女人街 > 熱點 > 正文

網紅小黑多大了 網紅zz小黑真名個人資料介紹

2019/06/18 10:06  來源:女人街  編輯:Hou

近期網紅zz小黑因為和王思聰同游,上了熱搜,其實網紅zz小黑已經比較有名了,這次更出名了。網紅小黑多大了?網紅zz小黑真名是什么?

網紅小黑多大了

網紅zz小黑資料顯示是1981年出生的,曾經是瑞麗的模特,實際上在2012年的時候,就已經小有名氣,有屬于自己的粉絲隊。不過網上也有扒網紅zz小黑淘寶店賣假貨的消息,不過真假就不清楚了。

網紅zz小黑真名個人資料介紹

網紅zz小黑真名賀宏娟,也有人博爆料稱叫周燕,不過她沒有回應過這個,是北京人,與網紅林珊珊、周揚青、雪梨都是很好的朋友,一張標準的網紅臉,確實看起來很好看。生日是5月28日。

網上資料顯示,網紅zz小黑畢業于北方工業大學,曾是一名瑞麗專屬的模特,擅長體操,有十年的訓練經驗。另外,網上還有爆料說zz小黑曾經是林更新的前女友,這就不知道真假了。

網紅zz小黑的資料非常少,不過網上公開的照片確實非常漂亮,身材也挺好。不過近期網上出現的王思聰、小黑以及其他人一起出游的照片來看,跟網上照片區別還是挺大的,不過身材確實非常好。當天還有其他幾位美女跟王思聰一起出去吃飯,網上還猜測zz小黑是王思聰新女友,這個說法也是沒法確定了。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新熱點

熱點專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1