女人街 > 熱點 > 正文

爆音是誰個人資料婚紗照 爆音怎么火起來的老婆是誰

2019/06/18 10:06  來源:女人街  編輯:Hou

《中國新說唱2019》在海選的過程中,有一位叫“爆音”的選手表現令人印象深刻。那么中國新說唱2019爆音是誰?結婚了嗎老婆是誰?下面來看一下。

中國新說唱2019爆音是誰

熊貓直播人氣娛樂主播爆音,也是國內知名rapper、評委。爆音出生于四川省,畢業于成都電子科技大學,多年的川渝生活,給了他不少關于說唱的靈感。眾所周知,成都是中國 HIPHOP發源最早、氛圍最為成熟的說唱地區之一,這里誕生了太多優秀的說唱界代表人物。

其實早在Ironmic13比賽中,他就連續兩年蟬聯成都賽區冠軍,并勇奪全國四強后來更是參加了眾多說唱BATTLE比賽,比如兩次獲重慶本土比賽【干燥】第四屆冠軍,獲得成都本土比賽【過孽】第二屆亞軍。還曾擔任多屆比賽特邀評委,如2016年擔任【燥云南】說唱比賽特邀評委、【地下八英里】說唱比賽特邀評委、【IRONMIC】成都賽特邀評委,2017年擔任【IRONMIC】北京全國冠軍之夜特邀嘉賓,2018年任【三寸不爛之舌】成都站評委、 PUNCHLINE BATTLE比賽評委、CASH FLOW 演歌說唱比賽評委,等等。

最近,爆音還參加了十分火熱的《中國新說唱》,在初選之時就圈了一大波人氣,還和好兄弟小青龍等知名rapper同臺合作。在中國眾多MC心目中,爆音就是中國最強的battle王者。

這個世界上有很多種人,有人想做idol,有人想成為剛需,有人要做Rapper,而有的人,只是想滿足唱自我表達的欲望。爆音就是最后一種,他只說自己想說的,唱自己想唱的,做自己想做的。正是因為這樣率性真實的性格,也使得同為主播的爆音圈粉無數,直播間人氣非常高,每次直播幾乎都能達到10萬以上的觀看量。

爆音個人資料婚紗照老婆是誰

生日:11月16日

出生地:四川省

畢業學校:成都電子科技大學

微博名:爆音BOOM

在《中國新說唱2019》海選現場,爆音的表現令人印象深刻,而后其資料也被扒,翻看微博(爆音BOOM)我們可以知道他結婚了,老婆顏值高,婚紗照唯美。隨后,也進一步的得知,爆音老婆的微博是999yeah,兩人有互動,999yeah也有曬出合影,結婚照片段,簡直是配一臉,另外,也知道999yeah是94年的四川妹紙,畢業于四川傳媒學院。網上有消息說,她是一名模特,能歌善舞,可鹽可甜。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新熱點

熱點專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1