女人街 > 熱點 > 正文

范斯晶在哪上大學 男友林宇航是做什么的

2019/03/28 16:03  來源:女人街  編輯:Hou

最近,騰訊視頻又推出了一檔戀愛真人秀節目《女兒們的男朋友》,最新一起節目中范斯晶與奶奶的互動十分的搞笑,21歲的年紀應該還在上大學,那范斯晶是在哪里讀大學呢?爺爺奶奶教書,爸爸是前國足隊長,范斯晶男友林宇航碩士畢業又是做什么的呢?和小編一起去看看吧。

范斯晶在哪上大學 男友林宇航是做什么的

范斯晶在哪上大學

范斯晶,今年21歲,身高168CM,因為在英國出生,所以擁有英國國籍,是前國足隊長范大將軍范志毅與前妻李倩所生的女兒,從小跟著爺爺奶奶長大,從節目中,我們可以知道,范斯晶的爺爺奶奶是教書出身的,對孫女范斯晶非常的好,雙方關系已超過了爺孫,范斯晶直接叫奶奶為“老娘”,這儼然是當成媽媽了。

范斯晶在哪上大學 男友林宇航是做什么的

范志毅范斯晶父女

范斯晶因為父母離婚的關系,從小就很要強,這從范斯晶與男友李宇航的相處中就感覺得出來,是比較主動型的女孩。據悉,范斯晶從上海向明中學畢業后,自己在大學修讀藝術傳媒專業,疑似在同濟大學,該信息不確定,業余時間就做采訪報道,另外,范斯晶還有自己的網店賣衣服化妝品,生意還不錯。

范斯晶在哪上大學 男友林宇航是做什么的

范斯晶與男友林宇航

而范斯晶的男朋友林宇航,從《女兒們的男朋友》目前情況來看,范斯晶家人貌似不太能接受,范斯晶奶奶認為林宇航172CM身高不夠,直接在節目中暗示孫女范斯晶多談幾段,而范斯晶的爸爸范志毅則是認為女兒年齡還小,據悉,范斯晶男朋友林宇航學歷很高,是碩士畢業,今年25歲,是一名會計,有點撞臉土撥鼠,挺陽光的,也是個游戲愛好者。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新熱點

熱點專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1