女人街 > 情感 > 正文

情侶吵架怎么和解?賣萌和解是個好辦法

2019/05/27 10:05  來源:女人街  編輯:Hou

關于情侶吵架了該怎么和好天涯論壇上有一句話,情侶間吵架,做不到老一輩人的床頭吵架床尾和,很多的都是冷戰,就算和好了也會別扭一陣子。小編認為,情侶吵架后怎么和好,可以用情侶間的專屬方法--賣萌。

情侶吵架怎么和解?賣萌和解是個好辦法

一、情侶吵架了該怎么和解

吵架本就是沒目的,有時候只是想把自己的情緒表達給自己最能信任的人身上,那么用賣萌的方式也能和解。

1、賣萌短信

你已經深刻反省,知道自己做錯了,想要哄對方高興。發一條賣萌的道歉短信是最直接也是最簡單的道歉方法了。“如果你真的生氣了,請對著屏幕罵我吧!因為我早把耳朵緊貼在手機上,等著你用罵聲或是甜蜜的微笑來救贖我。”再附上一張負荊請罪的照片,相信她看到短信,一定會忍俊不禁,立馬打電話過來,不過肯定不是罵你,而是想要和你和好。

情侶吵架后怎么和好?比如,你可以這樣發:“我一整天喝水塞牙,吃嘛都不香,上樓費勁,走路跌倒,撒謊穿幫,穿衣倒裝,蒼天開眼,替你除暴安良,不要生我氣,影響健康,大發慈悲,求你原諒。”

2、賣萌行動

想要在最快的時間內得到對方的原諒,投其所好是必須的。情侶吵架了該怎么和解?在向ta道歉之前,先給ta一個驚喜,把自己裝扮成ta最喜歡的卡通人物,將自己包裝成禮物快遞給ta,讓ta在拆開禮物后又驚又喜,絕對效果會比呆呆地站在ta面前低慫著頭好。

3、賣萌反擊

很多時候情侶吵架雙方都是有錯的,你很想道歉,但是又想要讓對方明白其實ta也是有錯的。這個時候,你并不需要急著去道歉,可以在道歉之前先擺擺譜,對ta不理不睬,甚至無理取鬧讓ta跟你道歉,否則自己就要怎樣怎樣。讓對方覺得你很有理,很有譜,首先讓ta感到內疚同時又覺得搞笑,最后再主動跟ta道歉,ta會更加的內疚,反過來跟你道歉。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新情感

情感專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1