女人街 > 資訊 > 正文

Kneipp克奈圃纈草啤酒花泡浴精油舒緩安眠好伴侶

2019/06/18 16:06  來源:女人街  編輯:Hou

克奈圃是德國百年精油配方傳承品牌,其產品一直圍繞創始人克奈圃神父提出的“水、植物、運動、飲食、平衡”5大健康元素展開。通過從天然植物中提取得到的精油,配合相應的水療法(泡澡、淋浴等),讓疲憊的身心得到釋放,身體狀態重新調節至平衡健康。Kneipp克奈圃全線產品包括面部護理、身體護理(沐浴露、身體乳、原始鹽泉浴鹽、泡浴精油、身體精油、特殊護理)以及手足部護理。

圖片1.png

Kneipp克奈圃產品出口全球多個國家,在歐美擁有一眾忠實愛用者。美國網站“bustle.com”是擁有月瀏覽量高達5000萬的時尚網站,4月,時尚達人Adeline Duff在網站上推薦了Kneipp克奈圃纈草啤酒花泡浴精油。稱Kneipp克奈圃纈草啤酒花泡浴精油有助讓人擁有一個更舒適更沉穩的睡眠,有助于釋放身體緊張情緒,非常適合睡前使用。

圖片2.png

正如推薦語所言,纈草在古希臘和古羅馬就被用于增進夜晚安睡,在中世紀則被用于緩和壓力、讓人平復心緒。同樣地,啤酒花也常常被用于調養焦慮、晚上睡不好、情緒波動起伏較大。因此,如果你感到自身壓力過大,不能很好地控制情緒,眠少眠淺,很難擁有平和寧靜的狀態,不妨試試Kneipp克奈圃纈草啤酒花泡浴精油,自在愜意,卸下壓力,驅散內心蕪雜心緒,讓夜晚多一份安寧。

圖片3.png

使用Kneipp克奈圃纈草啤酒花泡浴精油很方便,直接加入泡澡水或泡腳水中即可,泡澡一瓶蓋使用量,泡腳幾滴使用量即可,輕輕攪拌,即可感受植物精油帶來的自然氣息,緊張的身體狀態得以釋放。也可用于香薰,香薰機里加入幾滴精油,讓精油分子溶于氤氳的水蒸氣中,與身體親密接觸,給身心帶來美妙舒適的健康體驗。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新資訊

資訊專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1