女人街 > 資訊 > 正文

海藍之謎搭上天貓小黑盒“快車”,氣墊新品押注90后新力軍

2019/06/18 16:06  來源:女人街  編輯:Hou

5月1日,LA MER海藍之謎聯合天貓小黑盒,首發全新底妝產品“海藍之謎鎏光煥變氣墊粉底液”。4月30日當天,雙方在LA MER鎏光空間為新品發布會聯合舉行線下發布會。5月1日~6日期間,重磅打造的新款氣墊亮相北京地標商業中心三里屯,帶領消費者體驗融合奢華護膚的完美底妝體驗。

圖片1.jpg

該款氣墊以品牌靈魂成分、修護秘方神奇活性精萃——Miracle BrothTM,結合獨創的色彩膠囊科技,為你煥現精致妝容。12款個性色號,專屬妝容觸手可及。肌膚水潤透亮,妝容持久無瑕,從晨曦至深夜,由內而外熠熠鎏光,真正實現“美膚更養膚、補妝好比補精華”。

此次在天貓小黑盒首發的7000只氣墊,涵蓋全網最全的12款個性色號,銷售目標為70%的購買消費者,均為LA MER海藍之謎新用戶。首批限量發售新品,也在此前小黑盒頻道正式率先開啟預售。

而為了更好滿足消費者線下體驗以及“打卡”需要,在北京三里屯體驗空間現場,海藍之謎打造“晨光飛行”、“縱覽雪山”、“鎏光派對”三個場景,凸顯LA MER光氣墊令當代女性光氣墊“隨時隨地,光彩動人”的自信摩登態度。消費者可以在這三個場景定制鎏光創意短片,奢享鎏光氣墊帶來的光采自在隨行。

圖片2.jpg 

圖片3.jpg

目標年輕新客,LA MER聯手小黑盒試水底妝新品

LA MER海藍之謎屬于雅詩蘭黛旗下高端奢華護膚品牌,享有護膚界“面霜之王”美譽。據悉,此次之所以推出全新底妝新品,帶動銷量增長倒是其次,LA MER海藍之謎希望能更好觸達與服務90后和00后等年輕消費群體,洞察他們對于底妝產品的購買需要。

作為天貓為消費者量身開辟的新品首發平臺,天貓小黑盒意在搭建一個智能新品銷售橋梁,幫助品牌更好地找到目標消費者,以及基于天貓數據洞察,幫助品牌創新產品、孵化新品。成立兩年以來,天貓小黑盒取得的成績斐然,全球有六成以上的知名品牌把新品放在天貓首發,2018年天貓首發的新品,較兩年前更是有近十倍增長。

為幫助新品更好成長,天貓小黑盒將長期助力海藍之謎鎏光煥變氣墊粉底液上市。據悉,首發活動結束后,小黑盒還在5.20浪漫節慶時間點,集中站內會場資源進行新一波宣傳造勢,幫助LA MER海藍之謎精準觸達更多天貓消費者。

圖片4.jpg 

演員宋妍霏到場參與開盒儀式

高端品牌擁抱年輕化,天貓小黑盒助力體驗升級

中國年輕消費群體正在全面崛起。根據商務大數據監測,2018年雙十一當天,全國網絡零售交易額超過3000億元,同比增長約27%,再創歷史新高。其中新趨勢之一,是消費向年輕人和三四線城市居民延伸。新增的網購人群中,80后、90后年輕消費群體占比更是超過70%,成為消費絕對主力軍。

新生一代的年輕人,正是此次氣墊新品鎖定的核心受眾,并尤其以93后群體為代表。這一品牌營銷理念,承襲自LA MER海藍之謎2018年“天貓超級品牌日”招募年輕消費群體策略。早在去年7月24日,以“臻寵此刻,耀現年輕”為主題,海藍之謎便聯手天貓,為年輕女性獻上系列奢寵臻品。

對于年輕化妝新手來說,氣墊屬于最佳的入門新品。作為高端護膚品牌,海藍之謎過去半個多世紀以來,更是創造無數明星護膚單品,幾乎是奢華護膚的代名詞。而兼具養膚、美膚、遮瑕等多重功效,以及高級奢華質感,可能再沒有比一盒海藍之謎氣墊,更適合成為年輕女性化妝臺上的第一件LA MER底妝單品了。

在這一歷史背景下,天貓小黑盒此次聯合海藍之謎,也創下了多項業內歷史:這是小黑盒首次首發高端底妝品類,同時,也是海藍之謎首發氣墊新品類,以及首次在北京商業地標三里屯亮相,對于高端品牌新品孵化計劃,必將起到深遠的探索和借鑒意義。

體驗、沉浸式消費廣受追捧,是中國消費市場繁榮發展的一個縮影,消費提質升級已展現出全新的格局和趨勢。類似LA MER海藍之謎等優秀品牌商,已經迅速做出反應,并嘗試在線上、線下分渠道試水多種品牌營銷策略。

而背靠阿里經濟體優勢和海量消費數據,天貓平臺可以從品類切入選擇,根據人群畫像進行市場洞察,結合品牌策略來定制新品概念、研發方案,為品牌提供全鏈條深度指導。借助豐富線上工具,可以以數據分析的方式,實現效果可視化、可追溯,最終搭建出一個融合線上線下的一體化消費體驗平臺,幫助品牌商更好與消費者高頻互動,從而全面擁抱數字化戰略。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新資訊

資訊專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1