女人街 > 資訊 > 正文

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

2019/06/18 17:06  來源:女人街  編輯:Hou

隨著年齡的增長,肌膚漸失活力,細紋滋生,時光不可逆轉的在臉上留下痕跡。對衰老的恐懼,讓臉上的洋溢的笑容慢慢消失。留住青春,凍齡時光,伊貝詩深海純凈臻顏御齡系列搶鮮上市,全新品類臻顏修護凍干粉組合套裝解鎖凍齡新姿勢,破除時光魔“皺”,凍齡煥新肌。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

備受追捧的凍干粉有何特別之處

凍干粉,是生物活性成分一種保存形式。利用精準恒壓變溫升華技術抽干水分,僅保留最純凈的活性成分凝結成干粉塊狀。因可實現活性多肽對于皮膚細胞的修復功能,而被沿用到了美容護膚領域。與傳統護膚品相比,凍干粉更具有高活性和高效性,各種活性因子能夠短時間內滲透到肌膚,更好地營養和修復肌膚,淡化面部皺紋直至緩解衰老,被科學界譽為“美麗因子”。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢 

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

伊貝詩臻顏修護凍干粉搶“鮮”上市

對純凈有效成分的探索是伊貝詩一直以來的追求。伊貝詩凍齡凍干粉作為深海純凈臻顏御齡系列主打明星單品,非凡“新生力” ,“肌因級”修復,迅速激活肌膚細胞活力,肌膚重賦彈力,煥顏新生。

“肌因級”修復 雙肽祛紋 極致抗老

成份上,伊貝詩凍齡凍干粉蘊含三大有效成分——貴比黃金的六勝肽,肌肽和甘露糖醇,每瓶凍干粉含乙酰基六肽7500ng,純度≥95%,含肌肽500ng,其濃度、活性和純度都極高,能有效為老化肌膚迅速祛紋抗皺,為肌膚注入源源修護力。同時精華液中更富含積雪草提取物等8種植物提取物亮顏保濕、修護淡紋。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

粉液分瓶 無菌儲存

包裝上,伊貝詩將凍干粉與精華液粉液分離,采用醫用級西林瓶全程無菌包裝,每支藥用西林瓶經過去離子水清洗、干燥、滅菌,復雜的工藝流程確保每只西林瓶新鮮純凈不受污染,更好地保存多肽的活性。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

凍齡黑科技 微乳技術 極致膚感

技術上,精華液采用高壓微乳化技術,將多種油溶性成分通過高壓均質設備,打成150納米以下的微小顆粒,加上植物乳化劑,令其包裹各種油溶性成分,更好的保存成分的營養活性,迅速滲透角質層,極易吸收,逐漸煥活每層細胞,強化肌膚屏障,同時給予肌膚極佳的膚感。更有微囊凝珠包裹技術將有效活性成分百分百儲存在微囊凝珠里,為肌膚傾注最精純的珍貴養分, 迅速激活衰老受損細胞,使肌膚彈力緊實,煥采柔嫩,實現全面去皺抗老的效果,經國際權威機構SGS真實評測,伊貝詩凍齡凍干粉28天實力淡紋。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

不見笑臉紋,凍齡煥新肌。伊貝詩臻顏修護凍干粉組合套裝全新上市。利用創新護膚科技和工藝,打造領先市場的抗衰產品,勢必在終端市場掀起逆齡風暴。

伊貝詩臻顏修護凍干粉,解鎖凍齡新姿勢

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新資訊

資訊專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1