女人街 > 明星 > 正文

泰妍自曝患抑郁癥怎么回事 泰妍得抑郁癥嚴重嗎

2019/06/18 12:06  來源:女人街  編輯:Hou

說到少女時代的隊長金泰妍相信很多人都很熟悉,人長得好看唱歌又好。但是近日卻突然傳出“泰妍自曝患抑郁癥”消息,一時間網友議論紛紛,那么泰妍自曝為什么患抑郁癥?泰妍自曝患抑郁癥原因是什么?下面來看一下。

泰妍自曝患抑郁癥怎么回事

據臺灣媒體報道,韓國人氣女星泰妍歌喉出眾、外型亮麗,常在屏幕前展現活潑的一面,也會透過社交網站與粉絲互通有無。怎料,她16日晚間陷入低潮,先是回答了幾個問題,答案卻都是有氣無力的“沒有”,接著自曝“罹患抑郁癥正在努力治療中”,低潮的限時動態連發,嚇壞大批粉絲。

泰妍16日主動在社交網站限時動態發文“問我問題吧”,有人問她最近過得好嗎?她回答“(過得)不好”,看得出來心情陷入低潮,甚至罕見回答多個負面題問,例如,何時要退社、過了30歲請懂事一點,她都一一回答,“沒有,我要努力生活”、“不管是30歲還是40歲都一樣”。

其中一題,有酸民發現她心情不好,竟用半語反嗆“躁郁癥嗎?嘖嘖”,沒想到,泰妍狀態反常,低落地回應:“我現在為抑郁癥所苦,努力接受藥物治療,為了治愈正在努力中,不管是抑郁癥或躁郁癥,不要認為我是嘖嘖碎嘴、心情糟糕,大家都是生病的患者。”她近日陷入低潮,連正在經營的社交網站都將可能無限延期停止更新。

泰妍的限時動態嚇壞粉絲,有位歌迷安慰她“我也正在治療憂郁癥,一起克服吧,為你應援。”希望她早日恢復健康。

泰妍自曝患抑郁癥原因

少女時代的隊長金泰妍在6月16日和粉絲互動的時候自爆患抑郁癥,而且還一反常態的回答了很多負面的問題,像什么時候退社?過了30歲有什么感想?過得好不好等多個問題,而他在被黑粉問道是不是有躁郁癥的時候,金泰妍果斷的回復稱“我現在為憂郁癥所苦,努力接受藥物治療,為了治愈正在努力中,不管是抑郁癥還是躁郁癥,不要認為我是則則碎嘴,心情糟糕,大家都是生病的患者”。

相信大家聽到這段話都會感到非常的驚訝吧,要知道如今的金泰妍可是韓流solo女歌手中絕對的扛把子的存在,所以在我們眼中她應該是人生贏家,名利雙收的大明星,但是事實好想并不是這樣,無論什么樣的人都有屬于自己的煩惱,錢是賺不完的,所以知足是每個人要學會的一點,而這一次金泰妍情緒突然低落說出這樣的話,可見她真的被抑郁癥所困擾。

其實金泰妍在我們眼里是非常幸福,有很多的錢,長得還非常的漂亮,可以隨時登上舞臺展示自己的才華,而且還有大批追隨自己的粉絲,但是我們看不到的是她沒日沒夜的訓練和孤獨的創作,往往才華極為出眾的人都是非常孤獨的,尤其是如今少女時代已經分崩離析,如今想要找一個說心里話的人都沒有。

大家可能不知道在少女時代出道的時候,我們就能看到金泰妍是訓練最苦的,因為他是隊長又是主唱,所以在別人參加綜藝和出演影視劇的時候她要獨自與訓練唱功,而且只有自己做到最好才能去管其他的成員,這也是為什么其他成員為那么尊重她聽她話的原因,所以說少女時代的成功來的并不容易。

再有一點就是金泰妍的年齡要比其他成員大一些,如今的她已經奔三了,所以這對她的情緒也多少會有一些影響,要知道她在少女時代成名之后一直占據韓流的巔峰,無論是在組合還是solo方面,她都做到了最好,如今的她可以說是無欲無求,就像我們國內的張國榮,要知道現在金泰妍的專輯可是霸占韓流暢銷榜的前三名,在solo女歌手中根本沒人是和她相提并論,之前的IU和泫雅如今已經完全不是對手。

如今她在SM公司已經是資歷非常高的前輩,她不用再像以前一樣沒日沒夜的訓練和創作,但是突然松懈下來的她變得非常不自然,而她同組合的姐妹,演戲的演戲,從商的從商,都在其他的副業里奮力前進,而她在樂壇已經做到了最好,如今再讓他轉行是不太可能了,所以她才會像現在一樣不知以后該干什么,以至于患上抑郁癥。

好在她在回答粉絲問題時稱自己不是很在乎年齡,反正不管多少歲都要努力,而且現在她也表示正在努力的接受藥物治療,如此積極的心態,網友們相信她一定能挺過來,金泰妍加油。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新明星

明星專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1