女人街 > 明星 > 正文

曬男友卻掉粉?鄭爽:我愛張恒 不愛看沒人逼你

2019/06/18 11:06  來源:女人街  編輯:Hou

6月16日,鄭爽在個人APP曬出了和男友張恒的小日常秀恩愛,這兩條動態出來之后,卻傳出鄭爽粉絲脫飯的消息,稱粉絲不滿鄭爽頻頻曬男友。

去年鄭爽因為錄制綜藝節目而跟張恒結緣,并且發展成為情侶,鄭爽絲毫不避諱跟張恒的戀情,經常公開秀恩愛,讓人大呼“撒狗糧”。對此,鄭爽霸氣回應脫粉的粉絲:我愛張恒,張恒愛我,你不愛看沒人逼著你,兩個字送給你:拜拜。四個字送給別人:我愛你們。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新明星

明星專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1