女人街 > 美容 > 正文

化妝的正確順序,輕松搞定一個妝容

2019/05/15 11:05  來源:女人街  編輯:Hou

女性對于化妝都很敏感,一個好的妝容能夠使人心情愉悅,保持一整天的好心情,而且還可以讓人賞心悅目,不過化妝也是有步驟的,如果少了一個步驟,或者步驟顛倒,那就功虧一簣了,對于化妝小白來說這還是一個盲區,不懂得化妝的順序,所以現在就讓小編來教 你化妝的正確順序,讓你輕輕松松完一個完美的妝,不當化妝小白。

化妝的正確順序,輕松搞定一個妝容

1、首先就是正常的護膚和水乳,這樣能夠讓接下來的上妝更服帖哦,如果沒有水乳的使用的話,那接下來就會出現卡粉等一系列問題,這是最基礎的也是最關鍵的一點,當然了水乳也是要分膚質的,干性皮膚和油性皮膚有不一樣的水乳,需要正確區分。

2、再來就是上底妝,這邊可以使用粉底液或者氣墊BB,這些都是可以供新手選擇,用粉底刷或者美妝蛋比較簡單,直接用手的話,新手可能會不太習慣,適得其反,把美妝蛋弄濕,再上粉底液,效果會更好哦,會讓底妝更服帖,不易卡粉。

3、接下來就是最重要的一個步驟,就是散粉,一個底妝大概完成了之后,還需要散粉來定妝,如果沒用散粉,不過一會,便會開始脫妝,這邊建議用散粉刷會比較好,不那么厚重。

4、再來就是用眉筆或者眉粉勾勒自己的眉形,這邊小編建議新手先使用眉粉,按照自己的眉形先勾勒,避免一開始用眉筆使用不當而導致妝容毀了。也可以對照眉形表,看下自己適合什么眉形。

5、最后就是上口紅了,需要根據自己膚色來選擇口紅的色號,不能盲目跟從,皮膚較白的女性朋友們自然是任何色號都可以駕馭得了,如果是膚色偏黑皮或者黃皮的女性朋友就要慎重考慮口紅色號,選擇能夠提亮膚色的色號。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新美容

美容專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1