女人街 > 美女 > 正文

李宥利個人資料:李宥利學生時期對比照

2019/06/13 12:06  來源:女人街  編輯:Hou

李宥利,韓國知名女星,因為出演不少韓劇而被中國網友所熟知。讓我們看下李宥利個人資料簡介,李宥利學生時期對比照曝光。

李宥利個人資料簡介

李宥利個人資料:李宥利學生時期對比照 

中文名 :李宥利

外文名 :Lee Yuri

別 名 :李幼梨

國 籍 :韓國

星 座 :水瓶座

血 型 :A型

身 高 :165cm

體 重 :43kg

出生日期 :1980年1月28日

職 業 :演員、教授

畢業院校 :桂園造型藝術大學

經紀公司 :THE jun Entertainment

代表作品 :《來了,張寶利》《閃閃發光》《黃色復仇草》《你的女人》

主要成就 :第四屆韓國電視劇節最佳女配角

2014MBC演技大賞年度最佳演員

2014年MBC演技大賞大賞

2011MBC演技大賞優秀演技賞

2016KBS演技大賞日日劇女子優秀獎

婚姻狀況 :已婚

李宥利,1980年1月28日出生,韓國女演員。

李宥利個人資料簡介:李宥利學生時期對比照曝光

1999年,通過MBC《最佳劇場》出道。2001年憑借電視劇《學校4》獲得KBS演技大賞青少年獎。2002年憑借《人魚公主》獲得KBS演技大賞新人獎。2004年出演恐怖片《筆仙》。2006年憑借《愛情和野心》獲得SBS演技大賞眼淚女王獎。2011年出演《閃閃發光》,憑借該劇獲得MBC演藝大賞連續劇部門優秀演技賞 ,并且在第四屆韓國電視劇節上獲得最佳女配角。2014年,憑借《來了!張寶利》獲得MBC演技大賞年度最佳演員和大賞。2015年主演電視劇《Super Daddy 烈》。2016年,憑借電視劇《天上的約定》獲得KBS演技大賞日日劇女子優秀獎。2017年,主演電視劇《爸爸很奇怪》,飾演律師卞惠英。

李宥利學生時期對比照曝光

說起李宥利,她可是韓劇里出了名的“惡女”,長相甜美的她,在演起反派角色卻很上手的。而現實生活里,李宥利其實很溫柔的,尤其是對小朋友,更是十分疼愛。不過,李宥利還是難免被質疑整容了,畢竟李宥利生活在韓國,而且長相也很漂亮。在網上,有關于李宥利整容前的,而且長相也很漂亮。在網上,有關于李宥利整容前的照片,就備受深扒的。

李宥利個人資料簡介:李宥利學生時期對比照曝光

經過一番搜索發現,李宥利出道前的照片曝光,而且還是學生時期的舊照。那長相也太令人吃驚了,反而比現今更好看了。舊照里的李宥利屬于清純類的,而現今的李宥利則偏向于嬌艷。針對整容的傳聞,李宥利從未回應過,而產生這兩種效果的原因,小編覺得應該是化妝效果。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新美女

美女專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1