女人街 > 美甲 > 正文

2019最新簡單法式美甲圖片

2019/06/12 11:06  來源:女人街  編輯:Hou

隨著美甲越來越流行起來,有的人會覺得法式美甲是一種過時的美甲造型。但是作為經典款來說,也有很多人認為法式美甲是彰顯形象的永恒的方式。但是不管如何,每一個美甲款式都有著屬于自己的特色。今天小編也要給大家介紹幾款2019最新簡單法式美甲圖片,一起來看看法式沙龍美甲的經典美。

2019最新簡單法式美甲圖片

這款法式美甲是白色珍珠款式的美甲。整個指甲中選擇兩個指甲在前緣刷上白色的法式色塊,另外的指甲則是采用透明的底色,在接近根部1/3的位置畫上一條白色的橫向線條,然后采用珍珠、金色金屬柳丁等裝飾品來點綴指甲空白位置(http://www.roadlady.com/)。這款沙龍美甲比較適合手部皮膚比較白的妹子,因為白色的美甲如果你的膚色比較暗,就顯得比較突兀,不能起到襯托的作用。

2019最新簡單法式美甲圖片 

這款法式美甲是奶黃色的雛菊美甲款式。這款美甲絕對的簡約簡單,而且還非常的小清新,非常適合學生黨和現在這個季節#8212;夏季沙龍美甲。這款美甲是三個指甲的奶黃色圓法式色塊調到另外兩個指甲的白色雛菊花朵款式。整個沒有其他的點綴,就靠本身的花朵樣式撐起整個款式,有喜歡的可以嘗試一下哦。

2019最新簡單法式美甲圖片

這款法式美甲是天藍色和白色之間的跳色款式。分別采用天藍色、白色以及銀色帶閃粉的甲油在指甲的前緣刷出一個圓法式的色塊來,然后在選擇一兩個白色色塊的指甲,在色塊上在刷上一小塊的天藍色進行疊加。在左手的無名指指甲中間貼上一顆馬眼鉆石做點綴。最后在白色和天藍色色塊的指甲適當位置貼上銀色的線條做裝飾,整個沙龍指甲顯得簡約又時尚,非常適合職場上班族哦。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新美甲

美甲專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1