女人街 > 韓國服飾 > 正文

時尚條紋T恤穿搭 塑造清新文藝范兒

2017/08/18 11:08  來源:女人街  編輯:Hou

T恤的舒適和百搭讓所有人都對它愛不釋手。那么T恤人人有人人穿,想要脫穎而出,不妨換上最搶眼的條紋T恤,條紋元素是時尚圈的常青藤,吸引眼球的本領不在話下,最重要的是,不同顏色的條紋還能打造不同的風格。今天我們就來看看短袖的條紋T恤怎么搭配好看!

條紋T恤搭配牛仔短褲

短袖條紋T恤搭配短褲來穿,高腰穿法拉長下半身比例,打造視覺上的美腿殺!

時尚條紋T恤穿搭 塑造清新文藝范兒

除了常見的黑白條紋,彩色條紋更是能吸引眼球,藍色的短袖條紋T恤搭配藍色牛仔短裙,盡顯少女范兒,牛仔褲和藍色互為鄰近色,搭配在一起很和諧,不會顯得花哨。

 時尚條紋T恤穿搭 塑造清新文藝范兒

時尚條紋T恤穿搭 塑造清新文藝范兒 

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新韓國服飾

韓國服飾專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1