女人街 > 創意 > 正文

蝸居也想高格調?創意小物來裝點

2018/05/14 09:05  來源:女人街  編輯:Hou

面對高昂的房價,很多小伙伴都選擇蝸居在小戶型里。不過戶型雖小,但是如果小細節上的一些生活單品裝點得好,也能提升小家格調,讓生活不顯將就。

蝸居也想高格調?創意小物來裝點

它可以是一個創意水杯。像萌趣可愛的馬克杯、簡單大氣的保溫杯、晶瑩剔透的玻璃杯,很有造型感,可以讓喝水也變得更有滋有味。

蝸居也想高格調?創意小物來裝點

它也可以是一個創意的滅蚊燈。到了炎熱的夏天,蚊蟲猖獗,滅蚊器是家里少不了的。而一款高顏值的滅蚊燈,在滅蚊同時,還能讓家顯得更有生活品味。

蝸居也想高格調?創意小物來裝點

無輻射物理捕滅蚊燈。 北歐風設計的一款滅蚊器。其采用了368nm紫外光誘蚊燈,可以360度發光,吸引蚊蠅。而附贈的手提帶,采用了紐扣式的裝合設計,簡單方便。

蝸居也想高格調?創意小物來裝點

杯具熊可樂保溫杯。 很別致的一款保溫杯。其杯身流線型的設計,小巧精致,方便持握。表層水轉印的工藝設計,環保健康。內外不銹鋼的材質,杯口經過精細打磨,很漂亮。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新創意

創意專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1