女人街 > 創意 > 正文

逆天了,《媽超2》伊小姐的水杯之家!

2017/06/23 08:06  來源:女人街  編輯:Hou

剛剛結束的《媽超2》令我我們印象最深的就是伊能靜家的杯子,居然柜子里全是杯子,寶寶驚呆了,一個比一個漂亮。可以看出我們的伊小姐是超級杯子控,她說可以不買包包也不能沒有杯子。確實每天對著各種各樣高顏值的杯子心情能不好嗎?一天8杯水更是小case,皮膚自然也越來越水嫩了。

非常有feel的咖啡杯,做工非常完美,保證在家也能喝咖啡也會有在咖啡館里喝咖啡的感覺。

我們最愛的馬克杯,圖案精美。每個年輕人的最愛,辦公桌上必然少不了它和咖啡的陪伴。

小巧精致的磨砂水杯,每個顏色都那么好看,午后喝一杯自己充的咖啡感覺還是很愜意的。

編輯推薦:

猜你喜歡:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新創意

創意專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1