女人街 > 歐美流行 > 正文

Longchamp2019秋冬時裝秀 俏皮不失氣質!

2019/11/22 11:11  來源:品牌服裝網  編輯:Hou

一年365天,四個季節——春夏秋冬,每個季節有每個季節的特點,最明顯的變化莫過于人們的服飾穿著的變化,眨眼間就已經到了2019年的秋季,換季啦,告別盛夏的時裝,對于秋冬服飾的潮流趨勢,你們了解多少呢?

近期,一直行走在時尚前沿的各大時裝品牌紛紛舉行了2019秋冬時裝秀,伙伴們,接下來就跟小編一起走進Longchamp(瓏驤)時裝秀場,感受一下9102秋冬季的流行趨勢,跟上節奏,做9102秋冬季最fashion的姑娘吧!

Longchamp2019秋冬時裝秀 俏皮不失氣質!

走進時裝秀場,我們可以看到Longchamp(瓏驤)在這一次的秋冬高級成衣秀中延續了其以往獨樹一幟的設計風格,豐富的色彩和形象的圖案非常的惹人注目,考究的做工,精湛的工藝配上設計師別出心裁的細節處理,塑造出一款又一款猶如天工之作的作品!

Longchamp2019秋冬時裝秀 俏皮不失氣質!

Longchamp(瓏驤)設計師利用創意十足的結構手法去演繹基本的時尚單品,大膽的剪裁與造型設計,將不同的材質以獨特的方式搭配,將時尚感與少女風格完美詮釋,營造出一件又一件的經典之作。

Longchamp2019秋冬時裝秀 俏皮不失氣質!

每一次的時裝秀都是一場精心策劃、精心準備的舞臺表演,每一件服飾都被Longchamp(瓏驤)設計師賦予了獨特的設計手法,別具一格的版型設計配上獨特的造型,一切顯得是那么的理所當然,毫無突兀之感!

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新歐美流行

歐美流行專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1