女人街 > 歐美流行 > 正文

2019秋冬季流行趨勢,Longchamp時裝秀場精選

2019/11/09 17:11  來源:品牌服裝網  編輯:Hou

秋季的氣息是越發漸濃,冬天也即將到來,一直行走在時尚前沿的各大時裝品牌紛紛舉行了2019秋冬時裝秀,接下來就跟小編一起走進Longchamp(瓏驤)時裝秀場,感受一下2019秋冬季的流行趨勢,跟上節奏,做2019秋冬季最fashion的姑娘吧!

Longchamp詮釋9012時尚潮流的本質!

首先進入我們視線的是一件黑色的連衣裙,袖子采用豹紋元素作為裝飾,打破了黑色沉悶與乏味之感,收腰的設計顯示纖細腰身,裙身恰到好處的皺褶設計處理,使得整件服飾看起來更有設計美感。

Longchamp詮釋9012時尚潮流的本質! 

接下來進入我們視線的是一系列采用了經典黑白配的套裝系列,上身是襯衫的版型設計,極具個性的字母印花裝飾著衣身,繁而不雜,下身是簡潔的銀色短褲,修身版型的裁剪,貼身度更高,凸顯女性的曼妙身姿,整個系列的設計非常的有格調。

Longchamp詮釋9012時尚潮流的本質! 

再看這一系列的設計,別具一格的版型設計,考究的做工,精湛的工藝,加以別出心裁的細節處理,豐富的色彩和抽象的幾何圖案搭配的非常的和諧,整個系列的設計充滿了民族風味,看起來別有一番韻味。

法國時裝品牌Longchamp(瓏驤)創建于1948年,是世界知名皮具世家之一。 Longchamp(瓏驤)以上佳的法國傳統做工、引領時尚潮流的設計、輕便實用的折疊概念以及親切的售價而聞名全球。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新歐美流行

歐美流行專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1