女人街 > 歐美流行 > 正文

Zadig & Voltaire2019秋冬高級成衣秀精選

2019/11/07 11:11  來源:品牌服裝網  編輯:Hou

不知不覺時間就已經到了2019年的秋季,秋季已經報到了,那么冬天還會遠么?換季啦,秋冬季節的時髦穿搭你們了解多少呢,對于時尚搭配懵懵懂懂的伙伴們趕緊看過來!

近期,一直行走在時尚前沿的Zadig & Voltaire在美國紐約時裝周優雅的舉行了2019秋冬高級成衣秀,接下來就跟小編一起走進Zadig & Voltaire時裝秀場,感受一下Zadig & Voltaire的不凡風采,順便感知一下9102秋冬季的流行趨勢,學習學習服飾搭配技巧。

極簡主義風尚才是王道,如今時裝的特點是在于:實用的簡單款。Zadig & Voltaire在此次的秋冬高級成衣秀中主推簡約風尚的服飾穿搭,接下來請跟小編一起圍觀Zadig & Voltaire的表現。

Zadig & Voltaire2019秋冬高級成衣秀精選

首先看這一系列的搭配,時髦的藍色牛仔外套內搭一件黑色的高領針織衫,下搭配一條深色系的褲子,腳上一雙豆沙色系的短靴,整體穿搭意外的和諧,簡約大方,頭戴一頂針織帽,造型的時髦感立刻上升好幾度,輕松穿搭時尚感。

Zadig & Voltaire2019秋冬高級成衣秀精選

相信每一個人的衣柜里都有一件白色的襯衫,襯衫怎么搭配才不普通?跟著Zadig & Voltaire學起來,選擇大一號的襯衫外搭配皮質大衣,高級感很強的黑白配經典且耐看,營造下衣失蹤的即視感,腳上一雙黑色的短靴,整個造型可颯可A。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新歐美流行

歐美流行專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1