女人街 > 歐美流行 > 正文

掌握4大流行 一周懶人穿衣不發愁

2010/07/12 09:07  來源:女人街  編輯:www.fprcmv.tw

    現如今連懶得打扮的人們也有了應對穿衣法則,懶得系鞋帶的也大可以穿著拖鞋招搖過市了。馬上步入夏天,“懶人們”趕快提前購置起下列衣物,讓你在夏日里就算懶惰也能秀時尚。

 掌握4大流行 一周懶人穿衣不發愁

    假兩樣—一件能當兩件穿

    合二為一的假兩樣在實穿的同時還為著裝平添了幾分輕松的趣味感,既達到了搭配的目的,又能減少里三層外三層的繁瑣套穿,非常適合忙碌到懶得花心思搭配的懶人們。

 掌握4大流行 一周懶人穿衣不發愁

    連衣裙—輕松隨意的夏日首選

    選擇一條飄逸的連衣裙在夏日里穿著,真是再合適不過了。無論你有多么懶理穿衣搭配之道,這些永恒經典的款式都會讓你瞬間變得Lady起來。

 掌握4大流行 一周懶人穿衣不發愁

    一件式—及臀的長度輕松游走于裙與衣之間

    及臀長度的一件式上衣連續幾季大熱不斷,討巧的分寸剛好模糊了裙與衣的概念。無論是搭配褲裝、Legging,抑或是直接穿都是當下的時髦裝扮。

 掌握4大流行 一周懶人穿衣不發愁

    連身褲—不用操心的上下身搭配

    連身褲在今年簡直是無處不在,紅到令人瞠目結舌,無論是大品牌的T臺還是明星潮人的日常街拍,都隨處可見連身褲的身影。這種基于80年代健美服的新款式,大多寬松舒適,且上下通身連體的形式真是造福了懶得花心思搭配的懶人們。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新歐美流行

歐美流行專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1