女人街 > 歐美流行 > 正文

簡約黑白 優雅赫本風席卷歐美街頭

2010/06/14 10:06  來源:女人街  編輯:www.fprcmv.tw

黑與白雙宿雙棲,能性感,能隨意,能迷離,但都如赫本一樣優雅迷人,其實,你也能赫本。

簡約黑白 優雅赫本風席卷歐美街頭

點睛:白色泡泡袖簡約TEE搭配黑色禮帽,迷離地游離在女生和女人之間

泡泡袖的白色TEE簡約不簡單,搭配藍色丹寧系帶高腰短褲,LOLITA就是我,黑色禮帽隨意地扣在松松扎著的棕發上,我已經不是女孩,我還不是女人。

簡約黑白 優雅赫本風席卷歐美街頭

點睛:黑白碎花花苞半裙,演繹西西里的美麗傳說

黑白碎花的花苞半裙正好裹住性感的身體,搭配白色背心,讓我的心在托斯塔納艷陽下,沿著那片海去旅行。

簡約黑白 優雅赫本風席卷歐美街頭

點睛:白色SEE THROUGH背心裙疊穿黑色背心

白色SEE THROUGH背心裙與黑色背心重疊出夢幻般的神情,黑色打底褲搭黑色高跟短靴,讓迷離的眼神不再迷惘。

編輯推薦:

【免責聲明】本網站部分圖片來源或改編自互聯網,主要目的在于信息分享,讓更多人獲取所需要資訊,版權歸原作者所有,如侵犯到您的權益或版權請及時告訴我們,我們將在24小時內刪除!本文僅代表作者本人觀點,女人街網對其陳述、觀點判斷保持中立,請讀者僅作參考并請自行核實相關內容。

最新歐美流行

歐美流行專題

時尚快報

閱讀熱點

搭配標簽

瀏覽: 海南4十1